您现在的位置:贵港市财政信息网 > 机构概况 > 事业单位

贵港市财政投资评审中心

发布日期:2007-11-27 09:31|    来源:|    您是第0位浏览者

十二、贵港市财政投资评审中心
(一)参与市本级财政性投资基建工程项目的可行性评价、谁和初步设计、设计概算的评审工作,审核确定建设项目前期费用、施工图预算,审查工程招投标标底。(二)审核施工合同。(三)审核工程价款结算。(四)审查重大设计变更。(五)组织建设工程政府采购。(六)依据审查结果提出调整基建支出预算的意见。(七)审查核批建设项目竣工财务结、决算。(八)出具竣工结、决算审查结论,并作为国有资产交付使用和项目竣工验收的依据。(九)参与做好工程预算足额和工程取费标准的制定和调整工作,做好人工、材料价格市场信息动态管理。(十)控制投资规模,降低工程成本,提供工程预、决算咨询。(十一)承办上级交办的其他事项。

关闭窗口