您现在的位置:贵港市财政信息网 > 财政动态 > 工作动态

财政部驻广西专员办到平南县开展“保工资”核查调研工作

发布日期:2018-06-20 09:55|    来源:|    您是第0位浏览者

6月中旬,财政部驻广西专员办钟若全专员等一行5人到平南县对该县近两年的“保工资”情况开展为期4天的核查调研工作。


6月12日上午,调研组在平南县财政局召开了专题调研座谈会,县委常委、常务副县长王洁红,平南县财政局局长李柱艺分别就平南县“保工资、保运转、保民生”情况做了汇报。调研组人员在听取汇报后对本次调研的事项和重点做了总体安排。


调研过程中,专员办调研组实地调阅了平南县财政局工资统发系统和社保局社会化退休人员工资发放台账,查阅了近两年来工资统发系统数据和相关凭证,比对了同期平南县财政局资金划转的相关手续和数额。


为了更加深入了解平南县工资发放情况,调研组先后到平南县民政局、教育局、安怀政府、安怀镇中心小学等单位,与单位代表共32人进行了座谈。


通过多方面的核查调研,专员办调研组提出:近两年,平南县财政供养人员(含退休人员)的工资能足额按时发放,未发现存在拖欠工资的现象。下一步,平南县财政局要继续做好财政供养人员工资发放等相关工作。


关闭窗口