您现在的位置:贵港市财政信息网 > 财政动态 > 工作动态

市财政局局长邓骁勇同志在全市年中工作会议上作报告

发布日期:2018-07-31 00:00|    来源:|    您是第0位浏览者

 7月30日,全市年中工作会议座谈会暨工业高质量发展、深化改革优化营商环境和县域经济发展推进大会在市会议中心大会堂召开。市财政局局长邓骁勇同志向大会报告了上半年全市财政收支完成情况、存在问题以及下半年工作思路。


图为:市财政局局长邓骁勇同志

在全市年中工作会议上作报告


上半年,全市累计财政收入58.41亿元,增长22%,增幅全区排名第1位,其中非税收入8.08亿元,下降18.1%,非税占一般公共预算收入的比重为26.2%,占比全区排名第1位;一般公共预算支出127.79亿元,增长16.1%,增幅全区排第3位。邓骁勇同志表示,上半年全市财政收支等各项工作总体运行良好,成绩的取得离不开市委市政府的正确领导和大力支持。下一步,全市财政部门将紧紧围绕“13446”工作思路和“工业兴市、工业强市”的发展目标,全面深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,扎实做好财政收支等各项工作,努力完成各项财政改革发展任务,为建设“六强”型财政和“四力”新贵港,促进贵港经济平稳健康发展和社会和谐稳定作出新贡献。

关闭窗口