您现在的位置:贵港市财政信息网 > 财政动态 > 工作动态

市财政局邓骁勇局长带队慰问武警部队

发布日期:2018-09-21 08:27|    来源:|    您是第0位浏览者

为推动双拥创建活动深入开展,增强军地双方交流,促进军民团结,密切军地关系,增进军民感情,9月20日,市财政局党组书记、局长邓骁勇带队前往武警贵港支队开展慰问活动,受到了支队领导及全体官兵的热烈欢迎,并与支队官兵进行了交流座谈。市财政局党组成员、副局长黄颂,副调研员黄宏忠以及局办公室、预算科、行政政法科、社保科等科室负责人一同参加座谈会。

座谈会上,黄志文支队长和邓骁勇局长分别向对方介绍了己方参加座谈人员,并致欢迎辞。接着,刘俊政委介绍了今年部队全面建设和部队拥政爱民情况,并提出了贵港市财政局与武警贵港支队的共建目标:争创自治区级的双拥模范队!

邓骁勇局长表示,此次活动一方面是共同签署双方共建协议,第二是代表市财政局党组慰问部队,第三是向部队介绍我市财政和经济建设情况。邓骁勇局长在介绍中说,今年我市财政收入目标是冲刺百亿元!并提出了今后十三五末和十四五末的雄伟目标!随后,他还介绍了近几年财政支持基础设施建设情况和重大项目引进成就,财政杠杆作用得到了有效发挥。

最后黄志文支队长作了总结发言,总结了部队近年来支援地方建设情况,维稳和防灾救灾情况,并感谢贵港市财政局一直以来对部队的支持!会后,双方来到办公大楼前合影留念。


关闭窗口